无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 园区动态
东江科技园行政服务中心新增交通违章自助处理业务
  • 2018-06-11 15:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近日,东江科技园行政服务中心办事大厅进驻了一台交通违法处理自助终端机,群众只要带上行驶证、驾驶证和银行卡,即可在中心办事大厅轻松查询车辆违章信息并刷卡缴纳罚款。

据悉,广东省号牌机动车在全国范围内发生的6分(含)以下、200元(含)以下非现场的违章行为和已作出交通违法处罚认定的交通违法(不限金额)都可通过自助机进行信息查询和缴纳罚款(限使用广东省内核发的驾驶证,且需使用驾驶证持有人本人的银行卡)。自助机还可提供信用卡还款、手机话费流量充值、电信手机宽带缴费、网络游戏点卡充值、以及购买部分旅游景区门票等功能。

今后中心将积极推进一门式一网式集成办理,一次搞定的政务服务改革,通过信息技术手段,设立24小时自助服务区,集合相关业务部门的自助设备实现一站通办,让政务服务工作更加高效化、智能化,让企业和群众办理业务更加高效便捷。

(供稿:东江科技园行政服务中心)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部