无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 园区动态
东江科技园综合党委开展新春慰问活动
  • 2019-02-14 14:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月2日,园区综合党委组织伊利乳业、雪榕生物等非公企业党组织党务工作者,开展春节慰问帮扶困难群众活动,为困难群众送上慰问金、慰问品及新春祝福。 

慰问小组先后来到结对帮扶单位潼湖残疾人康复中心,为困难群众送去春节慰问品,并将义卖助残帮扶金送到他们手中,让他们感受社会的关怀、自我价值的实现。

慰问小组还到困难户家庭,就下来一对一帮扶和企业共建庇护工厂等事项进行亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体健康状况,倾听他们的心声,向他们致以节日的问候和祝福,并为他们送上慰问金及慰问品。

(供稿:魏悦佳)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部