无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 园区动态
喜迎新春丨东江科技园2019新春职工游园活动叫好又叫座
  • 2019-02-02 17:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

春节将至,为让园区留守职工度过丰富多彩的新春佳节,连日来,东江科技园举办“春节送温暖”2019新春职工游园系列活动,区委副书记、东江科技园管委会主任谢远区,园区领导钟超如、北如、廖爱荣、陈镇坤分别带队深入企业,与园区1000余名企业留守职工一起书写新年愿望、畅玩精彩游戏,送去新春问候和祝福。 

游园活动先后在伊利乳业、可立克科技、索菱电子、雷曼光电、迈锐光电等企业举办,设置了制作手工爱心蛋糕、新春接福灯笼,剪窗花、投递祝福、包饺子等游戏,内容丰富多彩。活动现场喜庆热闹,年味十足,职工朋友们热情洋溢,一起做蛋糕、做灯笼、剪纸、投福,大显身手、喜笑颜开,喜迎新春佳节,收获丰富的小礼品。 

企业职工纷纷表示,今年虽然不能回家过年,但是有园区党委、管委会的关心关怀,感觉很幸福,深切感受到东江大家庭的温暖;将以更加饱满的热情投入2019年工作,为园区及企业加快发展贡献力量。

(供稿:叶晓燕)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部