无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 园区动态
东江科技园党委理论学习中心组专题学习研讨《粤港澳大湾区发展规划纲要》
  • 2019-04-12 16:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


411日上午,东江科技园党委理论学习中心组召开专题学习研讨会,深入学习研讨《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称规划纲要)及《广东省推进粤港澳大湾区建设三年行动计划(2018-2020年)》。园区党委副书记、管委会副主任钟超如,管委会副主任北如,区纪委东江科技纪检组组长、园区纪委书记廖爱荣,管委会副主任陈镇坤及各科室、直属单位负责人参加研讨会。会议由钟超如主持。

会议指出,建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,是广东新时代改革开放的,园区上下要进一步提高政治站位,深刻认识推进粤港澳大湾区建设的重大意义,把握粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,奋力开创东江科技新城建设新局面。

会议强调,一要进一步学习领会《规划纲要》内容,准确把握粤港澳大湾区建设重点任务。坚持把集中研讨和个人自学相结合,通过集中研讨发言、邀请讲师授课及撰写学习心得体会等方式,确保《规划纲要》精神入心入脑,学深悟透。二要做好《规划纲要》宣传,迅速凝聚起融入粤港澳大湾区建设的思想认识。要精心组织,周密安排,利用好园区各种宣传阵地,重点发挥好融媒体传播优势,推动粤港澳大湾区建设家喻户晓、深入人心。三要谋划好工作,抓好落实,确保《规划纲要》在东江落地生根、开花结果。园区全体党员干部要抢抓改革开放再出发和粤港澳大湾区建设的良好机遇,找准融入大湾区建设的切入点和突破口,结合东江实际,在基础设施、科技创新、择商资、扩园征地、民生保障营商环境等方面综合发力,积极融入粤港澳大湾区建设,努力成为大湾区建设的参与者和受益者,推动最具创新性、示范性科技新城建设迈上新台阶。

会上,园区领导班子成员及各科室、直属单位负责人分别结合自身实际工作谈了学习心得体会。

(供稿:邹裕辉)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部