无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 干部人事编制
上海市嘉定区编办到我区调研考察
  • 2017-11-06 10:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

113日上午,上海市嘉定区编办主任、区行政服务中心副主任杜文明一行11人到我区调研考察。市编办主任温小林,区党群办副主任、区编办主任邱翠玲,市、区编办有关负责同志及区经发局、区行政服务中心负责人参加调研

考察组一行参观了惠州TCL液晶产业园、仲恺高新区行政服务中心,实地了解企业服务和“一门式”改革等相关工作情况,随后就行政审批改革和“首席服务官”工作等展开座谈交流。

座谈会上,温小林介绍了惠州经济发展情况和惠州市审改工作基本情况,并观看了“首席服务官”宣传片;我区经发局和行政服务中心负责人分别介绍了“首席服务官”和“一门式”改革工作开展情况。与会人员围绕调研主题进行了深入交流。

据悉,本次上海市嘉定区编办考察组到我市调研考察,主要以行政审批“一门式”改革为突破口,以首席服务官制度为主要抓手,探索营造良好营商环境的新路径、新做法。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部