无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 干部人事编制
关于2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘惠州考区面试资格审核的公告
  • 2018-06-04 16:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

按照《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》(201849日发布)的要求,依据我市的实际情况,现将惠州考区面试资格审核的有关事项公告如下:

    一、面试资格审核时间

报考惠城区、惠阳区、惠东县、博罗县、龙门县、仲恺高新区岗位的审核时间为:201867日,上午0830—1200、下午1430—1730。递补考生资格审核时间为:201868日,上下午时间同上。

    二、面试资格审核地点及咨询电话

资格审核由市卫计局负责组织,各县(区)卫计局具体负责审核报考本辖区考生的资料。市人社局及各县(区)人社局协助卫计部门做好资格审核工作。

1面试资格审核地点:市卫计局1楼大厅(地址:惠州市惠城区江北富民路10号卫生大楼)。

    2咨询电话:惠州市卫计局2833080,惠城区卫计局7806522,惠阳区卫计局3727793,惠东县卫计局8827017,博罗县卫计局6622516,龙门县卫计局7789501,仲恺高新区宣教文卫办卫生科3278742

三、资格审核携带材料

1本人笔试准考证(或免笔试准考证),身份证原件及复印件;

2学历和学位(应届毕业生就业推荐表)、专业技术资格、医师或护士执业注册证书;

3岗位工作经历有效证明; 

4国有单位在编在职(岗)人员出具工作单位同意报考书面证明

5《广东省事业单位公开招聘人员报名表》原件一份;

 6港澳学习、国外留学人员必须提供教育部出具的留学回国人员证明原件、复印件;

7报考招聘岗位设定面向所在县(区)生源、或户口在岗位所在县(区)、或父母(配偶)户口所在县(区)等户籍条件的,要出具户口本原件和复印件。

    上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

    报考免笔试岗位的考生,经审核合格后准考证由当地卫计部门加盖公章。

考生本人确实不能到场的,可由他人代为递交审核材料。由他人代为到场审核的,必须提供代为办理人员的居民身份证原件及复印件,考生本人签名的资格审核委托书原件。

四、注意事项

1对证件(证明)不全且不能按时(截止67日下午   1730)补全资料的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。

2通过资格审核的考生须在承诺书上签名,因个人原因违背承诺的,2年内不得报考我省公务员和事业单位招录()。不签名者视为主动放弃面试资格。

3考生查询入围面试资格名单,请查看附件。

4准考证是考生参加考试各环节的重要证件,请妥善保管,遗失不补。证件不齐或证件与报名登记表不一致的,不得参加面试。

5本人(或代理人)未按规定时间、地点参加资格审核的,视为自动放弃本次面试。

 6具体面试时间、地点和场次安排在惠州市人社局、卫计局网站和各县政府网站另行通知,请资格审核合格的考生密切留意各网站的后续公告。

 

                   广东省2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(惠州考区)资格复审人员名单(共400人)(公告版)      

                      

惠州市卫生和计划生育局    惠州市人力资源和社会保障局

 

201864


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部