无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 基层组织建设
我区召开2017年度区领导班子民主生活会征求意见座谈会
  • 2018-01-31 16:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

     

      为认真开好2017年度区领导班子民主生活会,123日,区党群办在科融创业大厦二楼2号会议室召开2017度区领导班子民主生活会征求意见座谈会,来自机关、村(社区)、“两新”组织以及“两代表一委员”等25名代表参加座谈。会议由区党群办副主任李岳霖主持。

     座谈会上,代表们纷纷紧扣民主生活会主题,围绕民主生活会实施方案里重点查摆的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等7个方面的问题,向区领导班子及党员班子成员提出了意见和建议。

     李岳霖对代表们提出的意见和建议表示感谢,并表示区党群办将认真梳理、归纳建议,及时向区领导班子及其党员领导班子成员反馈,为开好2017年度民主生活会做好充分准备。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部