无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 基层组织建设
区党群办率队参观学习龙门县基层党组织标准化建设工作
  • 2018-03-26 17:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    







为进一步提升我区基层党组织标准化建设水平,323日,区党群办副主任,区“两新”组织党工委书记李岳霖率队到龙门县参观学习,各园区、各有关党委负责人、各镇(街道)党(工)委组织委员以及组织科工作人员一同参加学习。

我区一行先后参观了龙门县麻榨镇坑口村、下龙村的村级党建标准化建设、东埔村“南庐”党史教育基地、永汉镇的南昆山大观园“党建+”群团综合服务驿站等,现场听取“书记项目”“三看三比”争先锋活动开展情况。通过实地参观并听取介绍后,我区参观人员纷纷表示,此次参观开阔了思路,进一步认识到了自身的差距和不足,对今后开展基层党组织标准化建设和基层党建工作具有很好的借鉴和启发意义。

    在随后召开的座谈会上,我区观看了龙门县党建创新专题片《永远在路上》,听取龙门县委组织部、麻榨镇、永汉镇相关负责人关于基层党建工作做法、特色、亮点的介绍,并就相关工作进行现场咨询和交流。李岳霖认为,龙门县基层党建工作基础雄厚、工作细致、效果突出,具有很好的借鉴意义,同时要求参观学习的人员要通过此次学习,反省自身差距,在学深学透上下功夫;要学以致用,打造好自己的特色亮点,切实做到真学真记、入心入脑、狠抓实干。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部