无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 群团工作
区工商联开展春节前工作交流活动
  • 2018-02-02 17:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

22日上午,区工商联主席詹启军、常务副主席汤建军组织了区工商联(总商会)春节前工作交流活动,轮值副主席(副会长)毛益华、轮值执委向碧琼、王伟等参加了此次活动。本次交流活动旨在明确本月的轮值工作,加强交流互动,为促进我区工商联更好开展2018年的工作打下良好基础。

在区工商联会议室,汤建军向詹启军通报了近期工作情况,詹启军对工商联的工作提出了几点意见,表示要进一步加强会员间的联系,组织活动增加活力,期待会员间相关业务上有进一步的合作。参加人员就业务拓展、企业上市等方面进行了深入探讨,并计划在节后互访交流。

 

                                                      

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部