无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 群团工作
区工商联赴中山、江门调研
  • 2018-05-28 15:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深入贯彻学习党的十九大精神,主动融入粤港澳大湾区建设,进一步加强商会建设、党建工作,提升区工商联(总商会)工作水平,524-25日,区工商联党组书记、常务副主席汤建军率部分班子、执委组成仲恺高新区工商联(总商会)代表团一行6人,赴中山市小榄镇、江门鹤山市开展为期2天的学习调研。代表团一行受到了中山小榄镇商会会长李健标、江门鹤山市工商联党组书记李东霞及主席陆英豪等热情欢迎。此次调研旨在吸收和借鉴先进地区工商联(总商会)的先进经验做法,推进工商联工作再上一个台阶。


调研活动围绕着两个地区商会展开,拜访了中山市小榄镇工商联(商会)、江门鹤山市工商联(总商会),考察了聚享机器人(中山)有限公司、广东闽江水族实业有限公司、隔朗五金实业有限公司等企业。调研活动紧凑扎实,工作效率高,成效明显。


此次调研的中山小榄商会是全国“四好”商会示范点、江门鹤山市工商联(总商会)是全国“五好”工商联,都颇具代表性,特色鲜明。区工商联就商会规范建设、会员服务、党建工作、商会大厦建设等方面与小榄、鹤山商会进行了深入交流,对接下来区工商联创建商会品牌工作具有很好的借鉴意义。两地工商联就加强沟通交流、增进友好合作、促进新形势下工商联工作健康发展达成共识。

通过此次考察学习,进一步开拓了视野,增强了两地工商联的紧密联系,为我区工商联争创全国“五好”工商联,推动基层商协会成为全国、全省“四好”商会示范点打下坚实基础,构建“亲清”政商关系,促进“两个健康”发展,为实现新时代仲恺“三步走”战略添砖加瓦。







扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部