无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 人才工作
区高层次人才引进服务中心总结第六届创新创业新锐成果发布会开展情况
  • 2018-02-01 16:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近日,“恺旋人才计划”人才奥斯卡举办成为各类媒体宣传报道的热词。为更好地总结本届创新创业新锐成果发布会谋划下一届工作,1月31日下午,在科融创业大厦12楼区高层次人才引进服务中心会议室里掀起了一场“头脑风暴”。

“本次成果发布会顺利落幕,但仍有提升空间,有许多经验值得我们好好总结,请大家提出各自工作中的不足和意见建议。”李岳霖开门见山,直奔主题。

围绕此次活动,一场“脑力激荡”正式开始,各工作人员踊跃发言,分别对活动环节、宣传力度、分工协作、不足之处、改进建议等提出了意见:一是加强宣传力度,如可在会场停车场入口处设置活动宣传门造型;二是活动节目质量有待提高,如乐队可演唱更激励人心的歌曲;三是活动环节需更加紧凑,如主持词宣讲人才政策环节可用视频或PPT等其他喜闻乐见的形式呈现;四是团队协作分工不够高效,如合影留念期间可增加工作人员引导嘉宾、现场灯光有专人指导等;五是对下一届活动建议,如加大活动宣传报道力度、扩大邀请嘉宾范围、提前谋划活动节目、丰富活动形式等。

会后,大家纷纷表示要认真做好此次活动的宣传跟踪报道,确保活动影响更广更大。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部