无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
我区组织离退休干部参观考察经济社会发展情况
  • 2018-02-02 16:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



21日,值此新春佳节到来之际,我区组织近20名离退休干部代表参观考察经济社会发展情况,并举行座谈。区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞,区委副书记、区管委会主任张莉兰,区委副书记、政法委书记文绍良,区委常委、区党群办主任陈智明,区委常委、区两委办主任王云波等参加座谈活动。区党群办常务副主任周德文、区机关党委专职副书记朱丹阳陪同调研。

我区离退休干部一行参观考察了大学生创业孵化基地、TCL液晶产业园。参观考察过程中,老干部们都感到很振奋,一致认为我区创新创业氛围浓厚,全区上下经济社会得到快速发展。此次参观考察正值全区上下正在深入学习贯彻落实党的十九大精神、奋力开启新时代仲恺发展新征程,非常有意义。

座谈会上,杨鹏飞代表区委、区管委会向全区离退休干部送上节日祝福,祝愿他们身体健康,并期望他们继续为高新区经济社会发展献计献策。张莉兰简要通报了我区2017年经济社会发展情况,指出成绩的取得,离不开老同志们打下坚实的基础;希望老同志多为我区经济社会发展提供宝贵的意见和建议;多凝聚各方力量,推动我区经济发展;多发挥传帮带作用,向我区新鲜血液传授经验。

会上,杨鹏飞、张莉兰、文绍良、陈智明、王云波等领导还与老干部亲切交谈,倾听老干部建言,并为参会老干部送上节日问候,座谈会在其乐融融的气氛中圆满结束。

 


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部