无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
区党群办召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-13 17:44
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月11日,区党群办召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委常委、区党群办主任陈智明主持会议并讲话,区纪委常委、区监察与审计局副局长曾建生到会指导,区党群办、团区委、区妇联、区工商联的领导班子成员参加会议,区党群办各科室(中心)科长(主任)列席会议。

陈智明在讲话中指出,本次民主生活会紧扣主题、准备充分、程序到位、内容充实,认真查摆问题,深挖症结根源,相互批评开诚布公,整改措施务实具体,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。就如何推进下一阶段的整改落实,推进新时代党群办工作,陈智明提出四点要求一是在政治建设上再加强,努力提高党性修养,重点是在学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上再强化;二是在问题整改上再加强,着力解决突出问题,重点在查摆问题、细化措施、加强整改上再强化;三是在提质增效上再加强,奋发作为再启程,重点在党员领导干部率先垂范开拓创新勇于担当,提升2018年党群办工作质量上再强化;四是在遵规守纪上再加强,率先垂范守规矩,重点在政治纪律、政治规矩严守党的纪律严格履行全面从严治党主体责任上再强化

曾建生充分肯定了区党群办民主生活会成效,提出了在加强学习、深入整改、抓工作落实上下功夫的要求。

会议通报了区党群办2016年度民主生活会整改措施落实情况。周德文、陈阳、廖凤婷分别代表区党群办、团区委、区妇联通报2017年度民主生活会征求意见情况、并代表班子作了对照检查发言。区党群办、团区委、区妇联、区工商联其他班子成员作个人对照检查,并诚恳接受班子其他成员逐一提出了批评意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部