无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
精心组织 强力推进 迅速掀起人才工程项目申报热潮——我办召开2018年度“恺旋人才计划”人才工程申报评审工作推进会议
  • 2018-06-01 17:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深入实施“恺旋人才计划”2.0版,扎实推进2018年度“恺旋人才计划”人才工程申报评审项目工作,明确项目申报具体要求,推进全区科技创新和人才工作,61日上午,2018年度“恺旋人才计划”人才工程申报评审工作推进会议在科融创业大厦7楼会议室召开。区党群办、区宣教文卫办、区科技创新局、区经济发展局、区社会事务局、区科技园公司相关业务科室负责人,各园区、镇(街道)分管人才、科技、经济、卫生、人社工作的领导和相关科室负责人共30多人参加会议。

会上,区党群办、区科技创新局、区社会事务局相关业务科室负责人分别就“高层次人才引进扶持工程”、“拔尖人才工程”、“领军人物(团队)扶持培养工程”、“技能人才百千万工程”、“大学生苗圃工程”等五大工程的相关申报评审工作作了解读强调。

区党群办副主任、区人才办副主任李岳霖就做好今年的项目申报评审工作,提出三点要求:一要统一思想,高度重视,充分认识实施人才工程项目是抢抓机遇、加快发展的有力举措。二要主动作为,全力实施,充分利用人才工程项目申报掀起创新创业、勇争一流的新浪潮。三要加强领导,精心组织,充分发挥各级部门职能作用助推人才工作落到实处、取得实效。

     据悉,本次申报包括5大工程,11个奖项,440个评审名额,评选在区内各条战线和重点领域做出突出贡献的企业、团队及人才。其中,最高为评选认定1个人才工作特别贡献奖,奖励金额达200万元;另外评选认定1个杰出贡献团队、8个左右创新创业领军团队、10名左右创新创业领军人物、20名左右创新创业后备人才、30名优秀研发工程师50名首席技师、200名优秀技师、5个人才培养与就业示范基地、100名优秀高校应届毕业生,分别给予5000元至100万元不等的工作资助经费或奖励。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部