无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
区工商联(总商会)召开一届二次主席(会长)会议
  • 2018-06-14 18:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月13日下午,区工商联(总商会)一届二次主席(会长)会议顺利召开。区工商联(总商会)主席(会长)詹启军,党组书记、常务副主席汤建军,副主席(副会长)欧阳勇明、邹伟华、庄子远、毛益华、温奕波、杨惠忠、陈瑞励、张锦强、蔡吴辉、张文海,秘书长王梦婷参加会议。会议由汤建军主持。

 

会议首先传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会中的重要讲话精神,进一步动员区工商联(总商会)班子成员全力以赴打好污染防治攻坚战,奋力开创新时代仲恺高新区生态文明建设新局面。会议组织学习了新修订的工商联章程,促使全体班子成员对工商联的指导思想、职能作用等有了全新的认识和了解。会议审议通过《区工商联(总商会)财务管理制度(草案)》并通报了总商会收支预算情况,进一步规范了总商会经费的管理和使用,提高会费收支透明度,使总商会的各项经济活动有章可循。会议最后,审议讨论并同意增补荣誉会长、执行委员、副秘书长和总商会聘用人员名单。

会上,全体班子成员还就商会建设工作展开热烈的讨论,对接下来工商联工作有了明确指引。詹启军强调,一是全体班子成员应深入挖掘副主席(副会长)、执委人选及优质会员资源,增强班子活力,壮大会员队伍;二是应通过项目活动丰富创新会费收入渠道,不能光靠收取会费为商会的唯一经济来源,需要有自己的造血功能才能促进商会更长远地发展;三是需不断学习、参考其他优秀工商联的先进经验,提升商会建设能力和水平;四是应发挥集体的力量,充分调动会员企业参加活动的积极性,增强商会凝聚力,并鼓励商会不忘初心,砥砺前行,共同为仲恺高新区的经济社会发展做出更大的贡献。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部