无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
区委常委,区党群办主任陈智明调研党群服务中心建设
  • 2018-06-01 11:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

                                       

为推动“基层党建攻坚战”率先突围,加快打造“1+2+5+N”党群服务格局,529-31日区委常委,区党群办主任陈智明先后率队到陈江街道、沥林镇、潼侨镇和潼湖镇调研区(镇)级党群服务中心选址及规划情况,详细了解各镇(街道)党群服务中心选址、布局、规模及功能配套等有关情况,并就如何高起点建设党群服务中心,与各镇(街道)主要领导进行深入交流。

陈智明强调,党群服务中心是集政治引领、党群服务、教育培训、展示体验、便民服务等功能于一体的开放式、共享性综合服务平台。为更好地服务辖区党员群众,各镇(街道)党(工)委要高度重视,高起点、高标准谋划,加快1+2+5+N”党群服务中心建设,形成党员群众广覆盖、服务全方位的服务网络。要整合工、青、妇等群团组织资源,丰富党群服务中心服务内容;要加强与各部门的沟通衔接,形成相关部门齐抓共管的工作合力;要统筹抓好中心建设及功能布局,优化党群服务中心服务功能。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部