无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
区党群办召开高层次人才座谈交流会
  • 2018-06-07 19:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



201867日上午,仲恺高新区党群办常务副主任周德文同志主持召开区高层次人才座谈交流会,我区体制内的30多名高层次人才以及区编办、干部科、人事科、区高层次人才服务中心等相关人员参加会议。

会上,周德文同志表明了区委历来高度重视高层次人才的引进和培养使用,也充分肯定了在座的各位多年来为高新区经济社会的快速发展作出的积极贡献,同时,也指出当前我区正处于国家承前启后、继往开来的新时代,也处于自身爬坡越坎、质变升级的新时期,希望各位高层次人才一如既往地传播正能量,发挥“高能量”,要求各位要坚定信心,服务仲恺,扎根仲恺,区党群办也将一如既往地关心关注高层次人才的成长进步,积极主动解决实际问题,为他们干事创业提供有力的组织保证。

座谈会上,30多名高层次人才分别畅谈了在仲恺工作生活的体会和感受,并就一些存在的问题和困惑进行探讨交流。相关业务科室逐一进行回应解答。

 


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部