无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
仲恺产业工人子女“七彩假期”兴趣班开班啦
  • 2018-07-11 12:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

为减轻产业工人照顾子女的压力,丰富青少年儿童暑期生活,解决产业工人的后顾之忧,20180709日下午,由团区委主办的“七彩假期”——关爱产业工人子女服务项目中的暑假兴趣班在曙光社区综合服务中心正式开班。

通过项目宣传招募及资源整合,“七彩假期”项目招募了33名产业务工人员子女,并开设了舞蹈、武术兴趣班。当天下午,“七彩假期”舞蹈兴趣班正式开始,舞蹈老师根据学员的整体情况,安排教学内容。兴趣班学习周期定为一个半月,通过暑期学习,满足他们多方面发展的需要,丰富暑期生活,促进产业工人子女整体素质得到健康发展。

接下来,武术兴趣班及暑假夏令营也即将开展。团区委通过开展社区公益兴趣课堂+暑期夏令营的服务形式,深入开展产业工人子女关爱工作,满足我区产业工人子女在兴趣学习、自我照顾能力提升等方面的需求,助力产业工人子女成长成才。

 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部