无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
陈智明到东升村研究部署推进软弱涣散党组织整顿工作
  • 2018-08-10 15:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


   




        8月9日,区委常委、区党群办主任陈智明到陈江街道东升村研究部署推进软弱涣散党组织整顿工作,区党群办、陈江街道有关领导、东升村“两委”干部、各党支部书记参加。
       陈智明一行对8月2日东升村推进会确定的8个整改事项推进落实情况进行了解,并听取了村党总支、各支部负责人对下来整顿工作的意见建议,详细检查了党组织规范化建设以及“三会一课”台账资料,实地走访了奎一、奎二村小组村道施工现场。
       就如何做好下一步“整软”工作,陈智明强调,一是抓好学习,统一思想。采取党员大会、支部会,组织生活会等形式,组织党员全面学习贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,省委十二届四次全会、市委十一届六次全会精神。引导党员深刻吸取东升村违纪违法党员干部的教训,深挖思想根源,增强遵纪守法意识,用实际行动支持整软工作。二是要加强党的组织建设。按照党组织规范化建设的要求,把党组织建设成为坚强堡垒,为群众解决实际问题,办好实事好事,赢得群众的信任和支持。三是切实解决历史遗留问题。对群众提出的住宅地办证难等突出问题,各有关单位要及时跟进,列出解决清单和时限要求,确保群众反映的问题“事事有着落、件件有回音”。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部