无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
进企业 讲政策 解难题 助发展
  • 2018-10-12 17:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

10月12日上午,区工商联党组书记、常务副主席汤建军率队走访执委企业惠州海格科技股份有限公司,区工商联副秘书长卢永乐、区工商联执委黄华和广发银行仲恺支行相关负责人等参加调研。

调研组仔细听取了海格科技工会主席万华兵对企业基本情况、发展现状的介绍和存在的问题困难,并进行了座谈。座谈会上,汤建军传达了习近平总书记在辽宁考察时关于支持民营经济发展的重要讲话精神,分析了当前支持非公经济发展的形势,要求非公企业深刻认识坚持“两个不动摇”的重大意义。期间,汤建军向大家宣传扫黑除恶专项斗争工作重点打击对象、举报方式及重要意义,嘱咐企业排查在生产经营过程中是否存在欺行霸市、强买强卖、收保护费等黑恶势力,如存在涉黑、涉恶、涉乱问题和线索时应及时反馈,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱固基,切实拿起法律武器保护企业合法权益,凝心聚力打赢“扫黑除恶”攻坚战。

最后,参观了海格科技新厂区的员工饭堂,黄华不禁赞叹道“装修风格非常温馨,员工归属感大大提高,真真切切地做到“以员工为本”,值得我们学习。”员工是企业的第一生产力,对员工用心一点,幸福度提高一点,企业发展便能迈进一大步。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部