无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
当好“领头雁”,肩负新使命-仲恺开展农村“领头雁”培训活动
  • 2018-12-05 20:43
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为培养农村青年致富带头人,激发青年在乡村振兴中的积极作为,12月5日下午,团区委组织开展农村“领头雁”培训活动,吸引区内各村(社区)青年团干及乡村青年人才共50多人参加。

培训邀请市委宣传部讲师团团长邱国耀为乡村青年作习近平总书记视察广东重要讲话精神的专题讲座,引导乡村青年人才掌握在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设推进重要时期总书记对我省实施乡村振兴战略的指导要求,自觉以重要讲话精神作为投身新时代下乡村振兴及粤港澳大湾区建设的行动指南。

下午,各位乡村青年人才到博罗观背村、新作塘村进行参观交流,参观过程中大家认真听取了村干部关于村集体经济发展情况及乡村振兴经验的介绍,学习观背村在文旅兴村方面创新做法,吸收新作塘村在农村电子商务方面的先进经验,为带领我区农村青年致富、助力乡村振兴汲取了宝贵的知识和能量。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部