无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
陈江街道区域青年共建委员会组织青年开展交流拓展活动
  • 2019-08-12 16:03
  • 来源: 本单位制发
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

89日下午,共青团仲恺高新区委员会和陈江街道区域青年工作共建委员会在白鹭湖拓展基地举办了陈江街道区域青年交流拓展活动,陈江区域青年共建委员会成员单位青年代表和东升村在校大学生约50人参加。

活动围绕破冰游戏、攀岩以及皮划艇运动三个项目进行。在破冰游戏中,青年们随机分成四个队伍,通过互动打破彼此间的距离感和陌生感,并在团队的取名环节中增强了合作与协作。在攀岩项目,青年们勇攀高墙,奋力登顶为团队赢得荣誉。在皮划艇项目中,大家持桨体验,学习划艇技术,以艇和水作为纽带,加强团队之间的沟通与交流。

本次活动以“青春心向党·建功新时代”为主题,加强区域内青年的交流,加深青年之间的感情,培养团队精神,增强团组织和共建委员会对区域内青年群体的凝聚力。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部