无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
东升青年未来可期,东升村吹响青春集结号
  • 2019-08-12 17:27
  • 来源: 本单位制发
  • 发布机构:
  • 【字体:    


8月9日上午,团区委在东升村党群服务中心组织召开了东升村青年大学生座谈会,市委网信办专职副主任、东升村第一书记张毅,陈江街道党工委副书记苏狄烽以及团区委相关负责同志、爱心企业代表、东升村“两委”干部、东升村青年代表及大学生代表等40余人参加。

首先,各位与会领导和爱心企业代表为东升村2019年考录本科院校的大学生颁发助学奖励金,鼓励学子们以此为新的起点,求真学问、练真本领,将来用所学知识建设家乡、回报社会。

座谈交流中,东升村应届大学生代表、在读大学生代表及青年代表分别发言,畅谈了自己在学习、实习、求职过程的感悟,抒发了对家乡现状的感想和对未来的期待,表示将不忘家乡父老的栽培,努力为家乡发展添砖加瓦。

懂得感恩 锤炼品格 勇于担当,这不只是街道领导苏狄烽对东升青年的要求,更像是一位父亲对孩子们语重心长的教诲。

最后,张毅书记,跟青年学生们讲解了东升村的实况,一直以来存在的严重问题,并结合自己在国外学习期间打工的经历告诉学子们读书的目的和意义是什么,要求学子们爱国、勤学、守法,为东升村争光,希望学子们在将来的人生途中直面挫折和困难,坚韧向上。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部