无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 我要咨询 > 热点关注
社会事务局关于失业登记有关问题回答
  • 2018-08-08 09:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

一、问:那些人员可以办理失业登记

答:(一)年满16周岁,从各类学校毕业、肄业的; (二)从企业、机关、事业单位等各类用人单位失业的;(三)个体工商户业主或私营企业业主停业、破产停止经营的;(四)承包土地被征用,符合当地规定条件的;(五)军人退出现役且未纳入国家统一安置的;(六)刑满释放、假释、监外执行的(七)各地确定的其他失业人员。

二、办理就业转失业人员登记需要准备那些资料?

答:1.户口本复印件或身份证复印件;2.2寸彩色照片;3.解除劳动关系证明(加盖公章);4.失业登记表。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部