无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 我要咨询 > 热点关注
仲恺环保分局关于噪声敏感建筑集中区域内夜间连续施工作业审批有关问题回答
  • 2018-11-22 10:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

一、问:什么情况下要办理城市噪声敏感建筑集中区域内夜间连续施工作业审批?

答:在城市噪声敏感建筑物集中区域内,除抢修和抢险作业外,禁止夜间进行环境噪声污染的建筑施工作业。因浇灌混凝土不宜留施工缝的作业和为保证工程质量需要的冲孔、钻孔桩成型及其他特殊情况,确需在夜间连续施工作业的,须有建设行政主管部门出具的证明、经建筑施工作业所在地的环境保护行政主管部门批准,并公告附近居民。

二、问:我想申请办理城市噪声敏感建筑集中区域内夜间连续施工作业审批,需要准备哪些资料?

答:1.惠州市夜间连续施工申请表原件一份

2.夜间连续施工书面申请原件一份

3.建设行政主管部门出具的证明原件一份(在夜间连续施工审批表中,由申请单位找规划建设局建设工程质量安全监督站部门签字盖章联系电话0752-2609260

4.建设规划许可证复印机一份(加盖公章)

三、问:申请办理城市噪声敏感建筑集中区域内夜间连续施工作业审批,需要多长时间?

答:五个工作日

    

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部