无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 通知公告
关于企业登记注册受理权限的通知
  • 2018-05-30 11:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为推进商事制度改革,提高办事效率,方便企业办事,区市场监管局明确将东江市场监管所、惠南市场监管所为试点单位,受理各自园区内的企业登记注册业务(含设立、变更、注销、备案登记业务)、发放营业执照和备案通知书。

2018年5月15日起至8月31日为企业登记注册受理权限下放的过渡期,为保障业务交接的顺利过渡,过渡期内东江、惠南园区的企业登记注册既可在区行政服务中心办理,也可在东江科技园行政服务中心、惠南科技园行政服务中心办理。自2018年9月1日起,东江、惠南园区内企业在东江科技园行政服务中心、惠南科技园行政服务中心办理,区行政服务中心不再办理相关登记业务。

 

咨询电话:2313393(东江科技园行政服务中心)

          7163969(惠南科技园行政服务中心)

          2613698(仲恺高新区行政服务中心)

 

                       

 

                              仲恺高新区行政服务中心

                                                         2018年5月25日


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部