无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
区行政服务中心党支部召开传达区委全体(扩大)会议及区党风廉政建设和反腐败工作会议精神学习会
  • 2018-02-13 16:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

211日下午,区行政服务中心党支部在控股大厦三楼会议室召开党支部学习会,会议传达了区委全体(扩大)会议精神及2018年全区党风廉政建设和反腐败工作会议精神。会议由中心主任、党支部书记黄秀妮主持,中心全体党员干部及积极分子参加。

会议首先传达了区委书记杨鹏飞,区委副书记、区管委会主任张莉兰在区委全体(扩大)会议上的报告精神。会议表示,此次区委扩大会议将我区2017六大战役取得的成果进行了总结,深入分析了我区当前所处的历史阶段,科学谋划了2018年奋斗目标和重点工作,提出了以实施三步走战略开启新时代仲恺发展新征程。会议强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,中心全体要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到区委扩大会议的部署上来,要抓好区委扩大会议精神的贯彻落实,各部门要进一步细化工作责任分工,全力做细做实2018年工作,坚持新的发展理念,以企业群众为中心,践行微笑服务是标配,效率就是生命的要求,打造学习型、服务型、创新型服务队伍,推动一门式一网式改革取得新成效,建设人民群众满意的窗口。

会议还传达学习了2018年区党风廉政建设和反腐败工作会议精神。会议要求,一是要高度重视、迅速行动,把深入学习贯彻会议精神同党的十九大精神学习贯彻、区委扩大会议精神的学习贯彻结合起来,把党风廉政建设和反腐败工作作为一项政治任务抓紧抓好抓实;二是要进一步加强作风建设,杜绝形式主义、官僚主义新表现。严格落实好上级关于党风廉政建设的各项要求,自觉接受监督,保持党内关系正常化,批评和自我批评要经常开展,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;三是要谋划好3月份中心2018年党风廉政建设工作会议,落实全面从严治党主体责任和一岗双责制,细化2018年工作责任清单,并抓好责任的履行。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部