无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
居民服务广宣传 便民举措“嗨”起来
  • 2018-03-12 16:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



古塘坳社区公共服务站位于惠州市仲恺高新区惠环街道古塘坳横街10号,站内共有工作人员8名,开设综合办事窗口1个,可提供的服务事项45项。2016年12月至今,公共服务站共办理业务267宗,办结率100%。

为学习贯彻党的十九大精神,古塘坳社区公共服务站近期在社区开展“YI起来,让社区更美好”为主题的政务服务公益宣传活动,以实际行动践行为人民服务的根本宗旨。

活动现场,古塘坳社区公共服务站的专职代办员耐心为群众解答了居住证业务办理、生育登记、社保业务办理和缴费等群众比较关心的问题,向群众派发各级服务中心办事指南、网上办事大厅便民举措手册及服务手册等300余份宣传资料。

同时,她还在现场向社区居民积极宣传仲恺高新区网上办事大厅APP、区行政服务中心微信公众号、社保线上缴费系统等我区政务服务特色便民举措,详细介绍了它们的各项功能作用和具体操作流程。活动现场不时有群众对着宣传手册的二维码“扫一扫”,居民们纷纷表示感受到互联网的便利以及政府的暖心服务。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部