无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
爱岗敬业 贴心服务——带您走进澄海村公共服务站
  • 2018-06-11 10:07
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


澄海村公共服务站位于陈江街道办事处西6公里处,站内共有工作人员7名,开设办事窗口7个。2016年12月至今,公共服务站共办理业务216宗,办结率100%。

自服务站建立以来,魏玲芳就一直担任专职代办员,她政治思想觉悟高,工作能力强,经常深入村居调查了解村民情况,宣传服务站的服务事项,有针对性的开展服务,深受村民的爱戴。在服务过程中遇到有困难或问题的村民,她总是能够主动想方设法帮助解决。今年5月份澄海村村民梅阿姨来服务站为儿媳办理“准生证”,办完后将携带的资料遗落在公共服务站内。魏玲芳想到梅阿姨丢失了资料一定很着急,但是她家住得比较远,天气又很炎热,打电话让她来取的话一定很辛苦。于是魏玲芳便利用午休的时间,顶着烈日将资料送到她家里。梅阿姨感激地说:“真是太谢谢你了,这么热的天你还亲自送过来,阿妹,你们真得很棒!”

魏玲芳说:“一滴水,只有融入大海才能获得永久的生命,一个人只有融入事业才能实现人生价值,服务站专职代办员这份工作真真切切让我感受到了人生的价值,为群众服务有付出,但更多的是收获!”

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部