无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
服务群众  赢得民心——带您走进胜利村公共服务站
  • 2018-09-17 15:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

胜利村公共服务站位于陈江街道中心区,站内共有工作人员7名,开设办事窗口4个。自20171月至今,公共服务站共办理业务171宗,办结率100%

胜利村公共服务站成立以来,黄俊婷就担任公共服务站的专职代办员,近两年的时间里她始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,严格要求自己,立足本职,兢兢业业埋头工作,无怨无悔服务群众。她经常深入到村民家中为他们“送服务、送政策、送温暖”,尤其是对老年人的反复咨询,她每次都能做到耐心细致解答。今年4月,在帮助村委会做老人年审工作时,发现村里有多位老人已经满了80周岁,但是还未办理高龄老人津贴,没有享受到政府的这项惠民政策,黄俊婷便一家一家去了解情况,帮助他们收集资料,并全程代办。

当看到老人们领到津贴时开心的笑容时,黄俊婷感到特别有成就感。

黄俊婷就是这样心里时刻装着村民,当村民有需要时,几乎随叫随到。她常说:“为村民服务是我职责。做,就要做到最好;干,就要干出样子。”

    



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部