无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
提高服务水平 全力服务群众——带您走进新光村公共服务站
  • 2018-09-25 10:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


新光村公共服务站位于潼湖镇的东北边,共有工作人员6名,开设两个办事窗口,可提供服务事项44项,2016年12月至今共办理业务270宗,其中代办36宗、本级234宗,办结率100%。

温巧文是新光村公共服务站的专职人员,刚一入职她就立志一定要认真学习、努力工作,做一名优秀的政务服务工作者。工作中,她主动牺牲休息时间,坚持每天上班早到十分钟,下班晚走一刻钟,把群众要办的事尽早报送办结,下班后她还会主动到有需要的村民家里收资料、送证照。温巧文以让人民群众满意为自己的服务宗旨,对前来办事人员做到来有迎声、问有答声、走有送声,礼貌、微笑、文明服务。

“黄大爷,这是您的老年人优待证,给您办好了。”“小温姑娘,真是太谢谢你了,没想到我就是打了个电话问了一下,你就主动到我这里来收资料,帮我到镇里办理,办好了还亲自送回来,村里有你这样的代办员真是太好了。”每当成功帮助群众办理好一项业务,听到他们的感谢,她心里总是美滋滋的,觉得所有的付出都是值得的。她说:“在公共服务站专职人员的位置上,就要做专职人员该做的事,不怕苦、不畏难,将心比心,想群众之所想,急群众之所急,把群众的需要作为指导工作的第一信号,把群众的评价作为衡量工作的第一尺度,努力做到为群众办实事、办好事。”

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部