无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
区行政服务中心开展2018年中秋帮扶慰问活动
  • 2018-09-14 16:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

在中秋节来临之际,为了让挂钩帮扶贫困户度过一个欢乐祥和的节日,9月14日下午,区行政服务中心主任黄秀妮前往潼湖五村村挂钩帮扶贫困户苏国明家中进行节前慰问,送上慰问礼品和慰问金,并送上节日的祝福。

黄秀妮与扶贫对象亲切交谈,询问他们的生活、身体和小孩在大学的学习、生活情况,鼓励其要树立信心、克服困难,经营好扶贫项目荔枝园和百香果园,不断通过自身努力改善生活状况。中心将持续关注扶贫对象生产生活情况,助力其尽快脱贫。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部