无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
人在他乡 服务同享——带您走进泮沥村公共服务站
  • 2018-10-08 07:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

泮沥村公共服务站位于沥林镇泮沥村X204线华科站路口进入50米,站内共有工作人员7名,开设综合办事窗口1个,可提供服务事项45项。2016年12月至今,公共服务站共办理业务676宗,办结率100%。

身为一名老代办员,温梓安从步入泮沥村公共服务站工作的第一天起,就坚持“以办事群众为中心”的服务理念,在工作中总是急群众之所急,想群众之所想,以主动、热情、周到、细致的服务,赢得了群众的好评。今年7月,村民钱女士在办理工作入职时,需要公共服务站开具政审材料证明,但是钱女士本人长期在外地工作和生活,平时也比较忙,回户籍地办理很不方便。为尽可能方便群众,温梓安便让钱女士将所需资料邮寄到公共服务站,核实留底后,再将开具的证明邮寄给钱女士,仅用了两天时间。收到证明后,钱女士打来感谢电话:“小温,这次真心感谢你,原本我以为要亲自跑一趟,没想到一个电话、两次快递就解决了问题,现在村里有了公共服务站办起事来就是方便,希望你们越办越好。”

公共服务站窗口虽小,但作用不可忽视,不但架起了政府与群众联系的桥梁平台,也解决了服务群众“最后一公里”问题,节省了群众的办事时间和办事成本。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部