无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
服务群众无小事 主动上门暖人心——带您走进中星社区公共服务站
  • 2018-11-08 16:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


中星社区公共服务站位于惠环街道仲恺二路44号,站内共有工作人员11名,开设两个办事窗口,2016年12月至今共办理395宗,其中代办30宗,本级365宗,办结率100%。

钟嘉慧是中星社区公共服务站的专职人员,也是一个土生土长的中星社区人,对中星社区的情况非常熟悉。入职以来,她就把为群众提供更优质服务作为自己的工作目标,为此她打破静态服务常规,走出窗口,主动将服务送到有需要的居民家中。陈老先生是社区的1名五保户,患有多种疾病,行动不便,钟嘉慧便主动到家中了解情况,帮他申请临时医疗救助。了解到钟嘉慧的来意后,陈老先生感激地表示,他平时一个人生活,从来不知道他的这种情况可以申请救助,钟嘉慧的这种主动作为让他感到很温暖。

能为自己家乡的父老服务,钟嘉慧感到很开心,她说:“到有需要的居民家里多跑两趟,对我来说只是小事,但是对他们而言可能就是影响生活的大事。作为一名本地人,乡亲们有事都愿意找我,下来我一定会更加刻苦学习,努力钻研,提高服务本领,更好地为他们服务。”

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部