无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
区行政服务中心组织全体党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会
  • 2018-12-18 10:39
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1218日上午10时,区行政服务中心组织全体党员干部在投资控股大厦三楼会议室集中收看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

大会认为改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,改革开放40周年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须加倍珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

通过观看大会直播,进一步激发了党员干部创新工作的热情大家一致表示,我国改革开放40年发生的历史性变革和取得的伟大成是党中央正确领导的结果,下来要以改革先锋为榜样,以人民群众为中心,把群众满不满意、赞成不赞成、高不高兴作为工作成效的标杆,在更高起点、更高层次、更高目标上发扬敢闯敢试,敢为人先的改革开放精神切实为群众办实事、办好事。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部