无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
区行政服务中心召开2018年中层以上干部“三述”工作会议
  • 2019-01-08 12:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



1月4日,区行政服务中心在投资控股大厦三楼会议室召开2018年中层以上干部“三述”工作会议,会议由中心主任黄秀妮主持,区纪委派驻东江科技园纪检组副组长张银辉进行指导和监督,中心全体干部职工参加。

会上,黄秀妮带头就自身一年来思想政治、履行职责、党风廉政建设等方面情况进行了述德述职述廉,主动查找自身问题,并提出下一步整改方向。中层以上领导干部分别在会上进行“三述”。

随后,张银辉进行了点评讲话,他充分肯定了中心2018年的工作成效,表示中心在全面从严治党方面工作扎实、到位,同时对中心下来开展“三述”工作提出了具体的指导意见,如增加对“三述”个人的点评等。

最后,黄秀妮要求中层以上干部:一要以问题为导向,抓好问题的整改落实;二要种好责任田,守好主阵地,认真履行全面从严治党主体责任“一岗双责”,同时要强化作风建设,为政务服务改革提供坚强的政治保障。

会议还组织参会人员从德、能、勤、绩、廉五个方面对中层以上干部进行了民主评议。




扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部