无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
服务星数满天星,窗口人员似“神仙”……群众您的满意,是我们前进的动力
  • 2019-04-22 16:56
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

39.黄学君,您简直就是神仙啊!!!

42.黎思静,服务星数满天星,仲恺服务区棒!

杨丹琳、黄丹妮,你们是真的将为人民服务贯彻到精髓了。

效率满分!服务满分!继续保持!

……

在仲恺高新区行政服务中心的市民心声墙上,满满都是群众的点赞留言,五颜六色的彩纸,将群众的满意带进了窗口工作人员的心怀,激励他们更加努力,将微笑服务是标配,效率就是生命的承诺落实到工作的每一个细节。

心声墙

 

 

 

“能获得群众的认可,我们感觉很开心。群众的满意,就是我们不断努力提高服务水平的动力。”仲恺高新区行政服务中心工作人员说。


表扬信

除了心声墙上的点赞声,不久前,仲恺高新区行政服务中心还收到了群众的表扬信。

李小姐告诉小编,她的社保由湖南迁入惠州,此前已提交资料,收到短信通知说可以过来办理医保手续,便过来了。去到现场才发现只是医保的资料齐整了,社保的资料虽然寄到了服务中心,但还没有录入系统。为了避免让李女士再跑一趟,工作人员让李女士找出自己资料再录入系统。“我是上午去的,当时快下班了还没弄好,窗口的几个女孩都安慰我不要着急,并给出几个方案让我选择,最后我在当天下午把事情办理好了。”李小姐感激地说,“仲恺高新区行政服务中心工作人员的态度、作风都很好,很感谢她们!”


微信留言

每一次的微笑服务之星评选,后台也会收到许多群众的点赞之声,为候选人加油鼓劲。

 

小编了解到,近年来,仲恺高新区行政服务中心不断创新管理方式,推出微笑服务之星评选、服务标兵评选、星级评定等举措,服务水平不断提高,群众满意率逐年提高,获得广大群众的认可,今年以来的8000多宗现场评价满意率达到100%

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部