无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 新闻动态
副市长余金富一行到我中心考察调研
  • 2019-07-10 15:11
  • 来源: 区行政服务中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    


7月9日上午,副市长余金富一行到区行政服务中心考察调研营商便利化工作情况,区管委会副主任刘恒蓉以及区市场监管局、区行政服务中心相关领导陪同。

副市长余金富一行参观了区级服务大厅,详细了解了服务窗口建设情况和中心近年来推出的各项政务服务改革工作,随后在中心三楼会议室进行座谈并听取工作汇报。

余金富对中心的系列政务服务工作给予了肯定并指出中心要不断深化企业开办全流程“当天搞定”等现有服务举措,以企业群众的需求为导向,不断提升服务水平,进一步助力优化营商环境。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部