无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 规章制度
区行政服务中心服务承诺
  • 2017-04-18 18:07
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步优化我区营商发展环境,提高服务质量和办事效率,创建“群众满意、方便快捷”的服务窗口,我们郑重承诺:

一、忠实履行职责,待人热情周到,服务优质高效,坚决杜绝“冷、硬、横、推”现象。

二、坚持政务公开,阳光操作,做到办理事项公开、审批依据公开、办事程序公开、申请材料公开、办理时限公开、收费依据公开、收费标准公开。

三、对手续齐全的,符合规定的业务坚持马上就办;对手续不全或不能办理的应当立即向申请对象说明情况,详细说清办事程序、申报材料要求。

四、认真落实首问负责制、一次性告知制和限时办结工作制。

五、对违反一站式办理、首问负责、一次告知、限时办结、联合审批等制度以及审批不规范、服务不热情、推诿扯皮的单位和个人,将按照有关规定进行处理。

以上承诺,敬请社会各界人士予以监督。

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部