无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 规章制度
仲恺高新区行政服务中心服务投诉处理机制
  • 2017-08-16 18:02
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为加强对群众投诉处理工作的质量管理,牢固树立以群众为中心的服务意识,提高服务水平和工作质量,密切同群众的关系,提高群众满意度,特制定本机制。

一、群众投诉渠道

(一)现场投诉:群众有4种方式进行投诉。1.向咨询台工作人员当面投诉;2.在市民心声墙上留下投诉便利贴;3.将投诉意见投进意见箱;4.把投诉写进《投诉登记本》。

(二)电话投诉:群众可拨打专线26136132613789进行投诉。

(三)网络投诉:群众有5种方式进行投诉。1.在仲恺网上办事大厅效能监督栏目投诉;2.在仲恺高新区行政服务中心微信公众号效能监察栏目投诉;3.在仲恺高新区行政服务中心门户网站上投诉;4.在仲恺网上办事大厅APP网上办事栏目投诉;5.将投诉发至领导信箱hzzkzwfw@163.com

二、投诉处理流程

(一)咨询台收集汇总。咨询台工作人员从各个渠道收集到的群众投诉进行汇分类,汇总到中心公共服务部。

(二)投诉内容协调、分发。公共服务部工作人员根据大厅日常值班巡查制度,当天核实结果,收集派驻部门意见,并呈值班领导批示尽量当天解决不能当天解决的,则根据部门例会精神进行协调解决。

(三)反馈并回访投诉群众。公共服务部指定专人负责将投诉处理情况反馈给投诉群众,并向投诉群众进行回访。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部