无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 服务动态
告别深夜挂号!惠州这3家三甲医院预约挂号放号时间提前了!
  • 2018-12-25 11:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

有多少人半夜不睡手握手机只为预约挂号?好消息来了!今后在惠州三家医院看病不用在凌晨抢号了!今后,这种情况有望改善啦!

日前,省卫健委向各地发出紧急通知,要求所有的三级医院包括已开通网上预约挂号的二级医院本月底前将挂号时间作出调整,调回到老百姓方便的时间,晚上10时至次日凌晨6时不提供放号。

为改善医疗服务,提升患者就医体验,许多医院都推出了预约挂号这一举措,在让患者感受方便的同时,也让许多人感受到了辛苦,因为不同医院的放号时段不尽相同,有的在深夜12时,有的在凌晨1时开放号源。为了挂上一个专家号,本该好好休息的病人,只好熬夜挂号,有时全家动员“守株待兔”,也常常“空手而归”。

至此,惠州3家三甲医院预约挂号放号时间都已提前到晚上10时前,分别是:市中心人民医院、市中医医院、市第一人民医院。

惠州3家三甲医院预约挂号放号时间

市中心人民医院:晚上8

市中医医院:晚上9

市第一人民医院:晚上8

呼吁更多的医院告别深夜挂号,让患者及家属不用再熬夜抢号。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部