无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 服务动态
关注“粤省事”,办事越省事!
  • 2019-11-01 16:38
  • 来源: 微信
  • 发布机构:
  • 【字体:    

​让信息多跑路,让市民少跑腿。有一个平台,实名认证一次即可获得社保、公积金,结婚登记、一键移车等一系列民生服务哦还可以接收事务办理的服务进度!这就是——“粤省事微信小程序!

粤省事微信小程序是广东省充分发挥数字政府改革建设集约化平台和大数据中心优势推出的便民利民成果,截至2019930日,粤省事小程序已覆盖公安、人社、教育税务等747项高频民生服务,实名注册用户已超过1800万,累计业务量超过3亿,已成为广东省创新政府管理和优化政务服务的重要抓手。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部