无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政闻传递 > 服务动态
仲恺人的“电管家搜寻指南”来了,请火速传阅​!
  • 2019-11-18 09:03
  • 来源: 微信
  • 发布机构:
  • 【字体:    

柴米油盐,上网上线我们都离不开电也都逃不过用电的大小问题:“对本期电费有疑问”“供电线路故障停电要保修”“想了解用电报装的最新进度”……想快速解决问题怎么办?别纠结了,最精准高效的方法是找到你身边的“电管家”!

“电管家”是?别急仲恺供电局为你送上『电管家搜寻指南』!

2017年,仲恺供电局开始实行“客户经理”制度,从此用电客户拥有了一对一的专属服务。

客户经理的身影经常出现在辖区的大街小巷,他们与社区、物业保持联系,甚至进驻各个小区的业主群或微信群,及时洞察各个服务社区的客户动向、诉求讯息。

因此,只要给他们打一通电话,发一条微信,就能精准高效地解决用电问题。

客户经理,就是仲恺人身边的“电管家”。

广东电网惠州仲恺供电局持续提升客户服务水平,大胆创新"互联网+服务",开发了“网格化客户经理联系方式”界面。

长按图片扫描二维码,进入界面点击选择你所居住的辖区查看客户经理的联系方式三步到位,立刻找到属于你家的客户经理!

快进入界面,开启搜寻吧!

客户经理就在身边指南有用火速传阅

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部