仲恺高新区住房和城乡规划建设局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
理顺职责关系 提高行政效能--区领导组织召开部门工作协调会
  • 2018-05-25 15:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




  为进一步理顺日常行政执法过程中存在的部门之间职责交叉、权力边界不清晰等问题,5月25日,区管委会副主任、住建局局长李尊友在区住建局721会议室主持召开五部门工作协调,对需要理顺的问题逐项讨论审议。区住建局、国土资源分局(房管中心)、城管执法分局与城市更新中心以及区委编办、区法制办有关负责人参加会议。

李尊友指出,进一步厘清部门之间的职责权限和职责交叉模糊区域,明确理解法定职责,能够提升行政服务效率和水平,树立政府部门的良好形象。他强调,要以此次工作协调会为契机,坚决杜绝部门之间界限不清、责任不明、推诿扯皮等现象的发生真正把发力点聚焦到创造良好发展环境、提供优质公共服务上来。

会前,区住建局、国土资源分局(房管中心)、城管执法分局与城市更新中心五个部门征集汇总问题和意见29个,并由涉及部门对相关问题进行回应并提出处理意见。会上,相关部门对征集的问题和处理意见逐一讨论研究,对审议通过的议题下来按照处理意见执行,对会上未能审定事项,由相关部门提出意见后报区常务会审定。



 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部