仲恺高新区住房和城乡规划建设局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
春节期间安全生产形势稳定
  • 2019-02-11 10:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月4~10日,全市未发生生产安全事故,安全生产形势和社会大局稳定。

为确保全市人民度过平安祥和的春节,市委、市政府认真分析研究、周密安排部署,市领导带队到各县(区)开展节前安全生产检查督查。全市各级各部门层层落实责任,切实加强道路交通、烟花爆竹、旅游、建筑施工、消防、西湖花灯博览会等的安全监管,抓实抓严大亚湾石化区企业安全生产,严查道路交通超限超载;节日期间严格落实三级值班带班和预警预测制度,扎实做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作,确保了春节期间全市安全生产形势稳定。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部