仲恺高新区住房和城乡规划建设局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区水体整治工作推进会召开
  • 2019-04-15 16:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


412,区管委会副主任李尊友在科融大厦二楼1号会议室主持召开区水体整治工作推进会,区管委会副主任刘恒蓉,潼湖生态智慧区,各园区、镇(街道),区督办、区河长办、区监察与审计局、区财政局、区农村工作局、区市场监督管理局、区国土资源分局、区环保分局、区城管执法分局、区公用事业办、区环卫中心、区房管中心等单位领导、业务负责人参会。

会议强调,一是各单位要高度重视,对年内630日、930日、年底前,三个时间节点明确要完成的任务做到心中有数,当前进展迟滞及未有实质性进展的项目要引起足够重视。二是各部门要加强沟通协调,积极解决推进协同工作中遇到的问题,难以解决的要及时上报,不能延误。三是水体整治工作要抓住设施建设、企业排污整治、截污管网建设、“洗楼行动”推进、面源污染防治等具体内容,各负其责,共同推进,抓紧落实,确保整治任务高质量完成。会议还对下步工作情况汇报、管网建设补贴、重点区域排污情况监测、问题线索移交处理等工作进行了研究部署。

会议传达了上级有关会议及通知文件精神,各单位汇报了整治工作开展情况,审议了《区2019年建成区黑臭水体整治方案》《区“洗楼行动”工作方案》,明确了水体整治任务财政补贴事项。

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部