仲恺高新区住房和城乡规划建设局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区领导召开会议推进肋下河整治工作
  • 2019-06-11 09:58
  • 来源: 原创
  • 发布机构:
  • 【字体:    

610日下午,区管委会副主任、住建局局长李尊友主持召开肋下河整治推进会,区住建局、农村工作局、生态环境分局惠环街道及相关企业负责人参加了会议。

会议强调,各部门各司其职,加快肋下河各项整治工作的推进,实施单位要注意做好雨季的施工安全工作,做好有关应急预案准备。会议要求,一是各企业必须630日前完成整治工作二是惠环街道930日前完成肋下河周边小区管网雨污分流及驳接整改工作;三是农村工作局负责完善肋下河沿河管网截污,确保截获污水进入污水处理厂,同时积极协调惠新大道施工,保证肋下河补水正常;四是惠风四路排水箱涵及污水管网改造工程,区住建局会同公用事业办研究制定切实可行的分流纳管方案。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部