仲恺高新区住房和城乡规划建设局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务专题 > 机关党建
李尊友到挂钩企业开展首席服务官服务活动
  • 2018-04-19 09:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

418日下午,区管委会副主任、住建局局长李尊友以首席服务官的身份到挂钩企业惠州宝柏包装有限公司、山阳精密部件(惠州)有限公司开展联系服务企业活动。区住建局、区经发局有关科室负责人参加活动。

在宝柏包装有限公司,李尊友特别与在企业工作的6名党员代表一起座谈,详细了解企业党建开展及党员的工作生活情况。结合宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的主题,他说,习近平总书记对广东提出“四个走在全国全列”的要求,这是对我们党委和政府部门工作提出的更高要求,归根到底是要把讲话精神贯彻到各项工作中,通过优化发展环境、提升政府管理服务水平,更好地服务实体经济,助力企业做强做大做优,从而提升地区的经济发展质量和社会治理水平。他希望企业的党员时刻铭记自己党员的身份,积极在各自的岗位上发挥和展示模范带头作用。


在日资企业山阳精密部件(惠州)有限公司,李尊友认真听取了企业创建历史、主营业务和发展状况介绍,详细询问了企业经营过程中遇到的问题。针对两个企业提及的职工子女教育、道路交通、公租房政策、地区规划、独生子女陪护假、设备技改等问题,李尊友及随行人员逐一给予解答,涉及跨部门的问题将做好衔接工作,及时把结果向企业反馈并继续做好协调跟踪服务。座谈中,李尊友还向企业负责人宣传了区委、区管委会的惠企政策、发展规划和重大决策部署等,使企业负责人对我区优化营商环境、促进企业稳步发展的政策措施有了进一步的认识。




扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部