仲恺高新区住房和城乡规划建设局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务专题 > 机关党建
区直机关党委领导到住建局党支部指导工作
  • 2018-05-17 09:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


5月14日下午,区直机关党委专职副书记朱丹阳一行到区住建局党支部指导党建工作,并与该局支委班子开展了座谈交流。

在座谈指导中,朱丹阳根据中央、省、市基层党建工作要求,结合自身多年工作实际,与支委班子交流了支委履职尽责中应把握的重点工作,就落实好“三会一课”等组织制度、支部组织民主生活会应注意的相关问题提出了指导意见。针对惠州市第一轮县(区)党委异地交叉巡察区住建局在党建工作方面反馈的问题,他要求住建局党支部要以开展整改工作为契机,在认识问题、明确分工、规范落实、打造党建特色等方面补缺补差,做深做细,下好功夫。同时,还对当前基层组织在党员发展、党员跟踪管理、党务会议记录、党组织阵地建设上出现的一些新情况、新问题进行了分析指导。

最后,区住建局副局长、党支部书记杨添祥同志表示,住建局党支部将紧盯自身存在的问题,一是认真做好整改工作,落实好基层党组织的各项规章制度,夯实支部党建工作基础。二是把区直机关党委介绍的经验做法,细化落实到局支部党建工作中,真抓实干,积极推动局支部建设“严起来”、“活起来”、“强起来”


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部