仲恺高新区国土资源分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
仲恺高新区国土资源分局召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-12 15:16
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据区纪委、区党群办《关于认真开展好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,区国土资源分局于2018212日上午召开2017年度党员领导干部民主生活会,区监察审计局副局长陈清到会指导。

会上分局党组书记、局长杨龙振通报了本次民主生活会准备情况以及2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况。在随后的对照检查中,杨龙振代表分局领导班子认真查摆了班子在十九大精神学习、严守政治纪律和政治规矩、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律等方面存在的问题,提出了具体整改措施。局领导班子成员随后依次分别做了对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。针对会议提出的意见与建议,各班子成员都作了表态发言,纷纷表示诚恳接受批评和宝贵建议,愿以此次民主生活会为起点,坚持把解决问题、落实整改贯彻始终。

陈清充分肯定了这次民主生活会,认为这是一次成功的民主生活会、紧扣主题的民主生活会,班子与班子成员对照检查材料查找问题深刻、诚恳,批评与自我批评坦诚、到位,整改措施全面、具体。具体来讲,一是准备充分,态度端正,多种方式广泛征求党员、干部、群众和服务对象的意见建议二是主题突出,紧紧围绕今年民主生活会七个对照检查方面内容,深刻剖析不足。三是氛围浓厚,从有利于团结,有利于工作大局出发,严肃认真,批评与自我批评激烈,富有浓浓的辣椒味。四是剖析深刻,分析客观,剖析问题针对性强,敢于直面问题。就如何巩固此次民主生活会成果,进一步做好下来的国土资源管理工作,他同时对分局领导班子提出了三点建议。一是要在加强学习上下功夫。按照十九大的最新要求,把学习作为首要政治任务,注重加强学习增强本领;二在深入整改上下功夫。围绕民主生活会查摆问题制定问题整改清单,做好整改工作;三是在抓工作落实上下功夫。在当前我区提速“三次创业”的艰巨任务下,要切实提高抓落实的意识和能力,抓住不放,一抓到底。






扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部